新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  新闻动态

311日,江苏哈宜公司召开了2016年党支部工作会议,在宜的十七名党员参加了本次会议。罗建中同志主持会议。

会议围绕“党建强、人才强、公司强”的目标,要求各党员凝心聚力,开拓创新,服务发展,充分发挥党支部的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。

会上,罗建中同志代表党支部总结了2015年工作,肯定了成绩,剖析了不足,明确了努力方向。并对2016年党建工作作了部署。他提出,2016年党支部将重点抓好三方面工作:一是创新党员教育形式,引领提升党员队伍思想政治素质;二是严格支部工作规范,不断提升党建工作水平;三是率先垂范,服务公司发展。采取有效措施,创新支部工作方法手段,将集中授课与个人自学结合,内部教育与走出去感受结合,教育灌输与相互交流启发结合,统一活动,逐月安排。让每个党员在起到模范带头作用的同时,也能感受到来自组织的关爱,有发自内心的荣誉和自豪感,并为创先争优做出贡献,取得实实在在的成效。

会前,马放总经理听取了专题汇报并明确了新一年的工作要求。会议结束时,公司相关领导和部分党员还提出了有关建设性的建议。