新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜受邀参加2016年中国环保技术与产业发展推进会
发布人:王龙  发布时间:2016-10-31   浏览次数:13

        2016(第四届)中国环保技术与产业发展推进会27日在中国“环保之乡”江苏宜兴举行。中国工程院院士、哈工大副校长、哈宜研究院院长任南琪,城市水资源与水环境国家重点实验室副主任、哈工大教授、哈宜公司总经理马放作为受邀嘉宾出席大会。

        本次推进会由国家科技部、江苏省人民政府主办,江苏省科技厅、无锡市人民政府协办,宜兴市人民政府、中国宜兴环保科技工业园承办。国内外环保领域的专家学者、企业精英、政府领导、媒体代表等约500人齐聚此间,共同探讨环保产业创新发展之路。

        开幕式上,任南琪作为嘉宾受邀上台为国际标准化组织工业水回用分技术委员会国内技术对口单位正式揭牌。哈宜作为在宜兴本土成长起来的科研型平台,通过参加推进会,深入领会国家环境政策导向,学习环保产业的创新规律、国际先进经验,与国内外同行共同探讨中国环保产业面临的新挑战、新机遇,为宜兴的环保产业发展和中国生态文明建设贡献自己的力量!

  

  任南琪院士揭牌

  哈宜环境120车在会场门口做展示