新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜党支部召开换届选举大会
发布人:王龙  发布时间:2016-10-31   浏览次数:13

        按照上级党组织换届工作要求,10月26日,江苏哈宜环保研究院有限公司党支部召开换届选举大会,圆满完成党支部换届选举工作。

        会议总结了上届党支部工作,三年来,在上级党工委的领导、公司行政的大力支持和全体党员的共同努力下,党支部工作取得了新的成绩,被园区党工委评为“学习型先进支部”,总经理马放被评为优秀共产党员。  

        在换届过程中,哈宜公司党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举工作要求,切实坚持换届选举工作的各个步骤和环节,选举产生了新一届中共江苏哈宜环保研究院有限公司支部委员会委员和书记。

        会上,公司总经理马放对党支部圆满完成换届选举工作表示祝贺。他表示将全力支持新一届党支部工作,确保人力、财力所需。同时他认为当前要重点抓好几方面的工作。一是要深入领会习近平总书记有关讲话精神,扎扎实实抓好“两学一做”的各项活动,建设坚强堡垒;二是要站在更高层面,把握国家环保产业发展大势,发挥哈宜作为环保技术服务的核心平台作用,围绕重大环境问题确定研究课题,提供技术和人才支撑,引领创新发展;三是要“用心、用情、用劲”做好工作,真心对待同事,热情对待工作,用劲对待事业,抓实事、重细节、下功夫、学业务、看实效。弘扬团队精神,分工合作,顾全大局,齐心协力,处处体现阳光和正能量,不忘初心、努力前行,打造哈宜环保产业发展的亮丽名片。

会议现场