访问交流
当前位置:首页  访问交流
沈阳市环保局领导调研哈宜
发布人:王龙  发布时间:2016-10-31   浏览次数:13

        10月25日,沈阳市环保局巡视员王晖一行调研哈宜。公司总经理马放、副总经理王龙陪同调研。

        马放总经理带领客人参观了位于中节能环保产业园的哈宜新展厅,大家通过观看形象宣传片对哈宜的发展有了深入了解。王晖巡视员对哈宜在技术研发及产业化推广等方面取得的成绩表示肯定。

        今年年初,哈宜科研团队与沈阳市环保局开展了环保技术对接和交流。一年来,通过多次互访、调研,双方就沈阳市当前关注的典型环境问题和环保技术需求建立合作意向。如今,哈宜已与沈阳市政府、廊坊市政府、七台河市政府等建立合作。哈宜作为高智力型环保研发机构及产业化一体平台,在环保产业大发展的当今,优势凸显,顺势而为。哈宜创新发展思路和运作模式,通过贴近各地政府的环保需求,当好决策者们的环保 “参谋”,从而打造具有影响力和号召力的哈宜品牌。

  马放与客人们观看哈宜宣传片

  马放向客人讲解工程技术模型