工程信息
当前位置:首页  工程信息
哈宜与蠡县留史镇就皮毛废水项目建立全面合作关系
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-03   浏览次数:368
 
     2015年5月15日,江苏哈宜环保研究院有限公司与河北省保定市蠡县留史镇政府战略合作签约仪式,在蠡县留史镇隆重举行。
     签约仪式上,首先由蠡县县委常委、副县长吴素杰和江苏哈宜环保研究院总经理马放分别致辞,两位领导都表达了建立长久合作的良好愿望。蠡县留史镇冉猛火镇长与马放总经理分别代表政府与哈宜公司签订了战略合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。
    留史镇素有“天下皮毛第一都”的美誉,是国家级皮毛专业市场所在地,也是亚洲最大的皮毛集散地,但同时也存在着毛皮硝染企业污染严重等问题。带着这样的问题,2014年年末,留史镇政府领导找到哈宜,期望帮助解决硝染废水的难题。在接到任务后,哈宜专家团队放弃了2015年的春节休假,深入第一线认真仔细地了解情况,夜以继日地攻克难关,终于在3月份获得了成功,并拿出了双方都认可的答卷,为皮毛行业、更为留史镇解决了长期困扰的硝染废水治理问题。  
    通过进一步沟通,本着优势互补、合作共赢、共同发展的原则,双方决定建立全面的战略合作伙伴关系。通过此次签约,双方共同联手,针对当地皮毛的高浓度难降解废水的环保处理工程进行技术开发、工程承接、工程建设、设施运行和运营管理。下一步,哈宜公司将与蠡县签订污水、废水、中水回用战略合作协议。