工程信息
当前位置:首页  工程信息
哈宜与江苏瑞佳化工签订环保技术服务协议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-05   浏览次数:1291
 
     化工企业通过提高环保技术管理水平,节能减排,走可持续发展之路,在江苏瑞佳已经成为现实。9月5日,哈尔滨工业大学宜兴环保研究院与江苏瑞佳化学有限公司签订环保技术服务协议,与瑞佳建立起战略合作关系,常年为企业提供全面环保技术服务,帮助企业系统解决环保技术问题。
    江苏瑞佳化学有限公司始建于1987年,是中国烟草总公司的联营企业,目前是全球最大的烟草配套助剂三醋酸甘油酯生产厂家。作为行业龙头企业,公司决策层始终把环境保护作为企业可持续发展的重中之重。
    按照协议,哈宜常年为江苏瑞佳提供全方位的环保技术咨询服务。根据瑞佳的实际情况,研究院成立项目专家支持组和技术工作组,技术组负责瑞佳日常环保事务咨询处理,专家组周期性对疑难的环保问题进行分析评估,为瑞佳整体环保问题的妥善解决提供全面支持。
    随着环保门槛越来越高,环保产业已成为前景广阔的朝阳产业,帮助企业提升环保管理水平和环境质量,哈宜底气十足。近年来,哈宜在环保领域已形成一系列拥有自主知识产权的核心技术。此次与江苏瑞佳建立合作伙伴关系,借助哈宜先进技术和科学管理,大幅提升瑞佳化工节能减排和环保水平,使其清洁生产达到行业一流水平。
    技术服务进驻企业一线,作为一种崭新的环保服务模式,是哈宜业务模式创新的一种全新尝试,也是全面提高污染企业环境治理水平的有效手段,真正能够实现经济效益、环境效益和社会效益的统一。哈宜下一步要在重点企业和行业进行全面推广。