新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜召开定岗定编专题会
发布人:王龙  发布时间:2016-10-18   浏览次数:112

        为合理配置人力资源,科学构建岗位管理体系,提高绩效考核的有效性,并结合公司下步发展的实际情况,10月17日,哈宜公司召开定岗定编专题会议,对此项工作作了部署和安排。

        王龙副总经理主持会议并提出要求,各部门负责人参加会议。他强调公司上下要进一步提高对定岗定编重要性的认识,严谨务实做好这项工作;各部门负责人应站在可操作角度合理提出本部门编制人数及岗位设置,明确各岗位职责,做到岗位设置分工明确,尽量避免交叉,科学核定每一岗位工作量,有效把控工作效率。定岗定编工作在月底完成,办公室汇总后下月按新岗位职责进行督促检查。

        会议还强调要进一步整顿劳动纪律,杜绝与工作不相干事宜,会议要求各部门负责人以身作则,当好表率,切实担当好本部门第一责任人重任。尽快使定岗定编达到预期成效,使公司人力资源管理工作迈上新台阶。