哈工大环境工程硕士宜兴班举行毕业论文开题报告会
发布人:王龙  发布时间:2016-09-27   浏览次数:87

9月24日下午,哈工大环境工程硕士宜兴班毕业论文开题报告会在哈宜公司会议室举行。为做好毕业设计开题论证工作,哈尔滨工业大学市政环境学院派出由马放教授、刘冬梅教授带领的5人专家组来到宜兴,现场与学员交流,通过答辩探讨毕业论文的思路和方法,为全体学员的毕业设计指明了方向,大家感到收益非浅,从中受到启迪。

哈工大环境工程硕士宜兴班系哈宜研究院与哈工大联合举办,学员均为宜兴以及周边城市企业技术骨干和机关事业单位管理人员。从2013年开办以来,共有学员近二十多名,接待旁听学生百余人次。到目前为止,所有学员均进入开题报告阶段。未来一年,学员们将按照自己的专业方向,结合自身工作进行有针对性的研究。这是哈宜培养本土人才的创新举措,得到企业的大力支持和社会的高度评价。

马放教授、刘冬梅教授在认真聆听学生报告

学生万秋云作开题报告

专家组