新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜党支部召开预备党员转正大会
发布人:王龙  发布时间:2016-09-27   浏览次数:69

        9月23日,江苏哈宜环保研究院有限公司党支部召开预备党员转正大会,讨论王凯毅同志转为正式党员问题,会议由哈宜党支部指导员罗建中主持。

        首先王凯毅同志认真宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间中的表现,总结在思想上、生活上、学习上及工作上的进步,同时也指出了自己存在的不足之处,表达了自己加入中国共产党员的诚恳愿望。然后,支委会对他在一年预备期内的思想、工作、学习方面的表现进行了具体的介绍。接着,到会党员对王凯毅同志一年来的表现进行了认真的评价,肯定了他一年来的工作成绩以及所取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质,并对他今后的工作提出了意见和期望。最后,大会通过投票表决,到会党员一致同意王凯毅同志转为中共正式党员。