访问交流
当前位置:首页  访问交流
江西省崇义县领导考察哈宜
发布人:王龙  发布时间:2016-09-06   浏览次数:87

        9月5日,江西省崇义县委副书记、副县长王明良一行考察哈宜。哈宜公司副总经理王龙、庞长泷等陪同考察。

        首先,各位领导观看了哈宜形象宣传片。宣传片从公司历史沿革、示范工程、领军团队、所获荣誉等多角度全方位的展示了哈宜风貌,使领导们印象深刻。

        在模型展示区,哈宜的示范工程、核心技术以声光电模型形式呈现出来,给人耳目一新的感觉。庞长泷分别向客人们做了详细介绍。期间,王明良对黑臭河道生态清淤及淤泥资源化处理系统表示浓厚兴趣,就该套系统的产品科技创新、产业化应用、投资成本等问题仔细询问,庞长泷都一一解答。

        最后,王明良对哈宜的整体发展情况给予了充分肯定,并表示期望哈宜与崇义县环境治理开展对接,以期实现企业及社会效益的共赢。

领导们观看哈宜宣传片  

庞长泷向客人介绍哈宜示范工程