新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜召开2016年半年度经营工作会议
发布人:王龙  发布时间:2016-08-16   浏览次数:190

      8月13日,哈宜2016年半年度经营工作会议在宜兴环保科技大厦二楼会议室召开。总经理马放,副总经理王龙、张丙川,党支部指导员罗建中,副总经理庞长泷,总经理助理郭海娟等以及各职能部门负责人以及分(子)公司代表近三十人参加了此次会议。会议由王龙副总经理主持。

      张丙川副总经理通报了2016年上半年经营工作情况。上半年虽然经济形势严峻,但在马放总经理的带领下,在全体哈宜人的共同努力拼搏下,公司克服了重重困难,经营工作取得了不错的成绩。跟踪了项目27个,签订合同20个,合同金额 8832.24万元。这些成绩的取得,得益于资源整合、区域联动、团队配合。但在肯定成绩的同时,张总也指出公司经营工作也存在着空前的压力、短板及不足,还有待于在下半年的工作中不断地去完善和改进。为进一步加强规范性经营,会上讨论并通过了分公司、子公司经营管理条例(初稿)。

      会上,各分公司代表做了工作汇报,就工作开展情况、遇到的问题、需要总公司的具体支持等方面畅所欲言,引起与会者共鸣。最后,为显彰显乘胜追击、攻坚克难完成业绩的决心,各分公司、子公司代表与马放总经理签订了的承包考核责任状。

    马放总经理做了会议总结。他说这是哈宜成立五年多以来首次召开的半年度经营工作专项会议,肯定了会议的及时性和重要性。他强调,当前和今后一段时间,是哈宜转型的关键阶段,所有哈宜人都需彼此团结,夯实基础,奋力前行!针对未来发展,马放总经理提出了完善经营网络、提升核心技术、阔建人才队伍、强化执行力、进一步发挥联盟功能、加强国际合作等十一点要求。

      王龙副总经经理就贯彻落实本次会议精神,提出了要求和建议。

 

马放总经理发表讲话  

张丙川副总经理作报告  

王龙副总经理发表讲话  

  

会议现场

会议现场  

会议现场

北京分公司

北方分公司  

河北分公司  

南京分公司   

青海分公司  

哈宜明轩  

  

哈宜乾坤

哈宜美科  

哈宜戴沃斯