访问交流
当前位置:首页  访问交流
七台河市委副书记韩库带队考察哈宜
发布人:王龙  发布时间:2016-08-05   浏览次数:160

        7月28日,七台河市委副书记韩库、市发改委主任孙云启、经济开发区管委会主任尹君等领导考察哈宜。宜兴市市委常委、环科园管委会主任朱旭峰,环科园科技局局长秦绍清,哈宜公司董事长王斐斐,哈宜研究院常务副院长、公司总经理马放等参加会谈。

        韩库副书记表示,七台河经济开发区作为七台河市经济转型和结构调整的主要平台,致力于煤炭替代产业的发展,目前正在推进发酵产业专业园区建设,在工业废水处理等方面与哈宜有着广泛的合作前景。

        朱旭峰常委对客人的来访表示欢迎,他说宜兴环科园是围绕环保主题打造的国家高新技术产业园区,着力瞄准“水、气、声、固、仪”五大领域,加大招商引资和招才引智,而哈宜更是园区和哈工大联手打造的重点产学研机构,他期望哈宜团队发挥生物发酵领域的技术优势,与七台河市经济开发区开展长期深度合作。

        会谈前,马放总经理带领客人们先后参观了国际环保展示中心以及位于中节能53号楼的哈宜新展厅,介绍了哈宜技术装备等情况,观看了哈宜形象宣传片。

  

背景介绍:

        今年1月中旬,黑龙江七台河市市长马志勇率团考察哈宜。就共同建设七台河市生物发酵产业园进行探讨。随后,双方签订了合作框架协议。

        本次,七台河市市委副书记韩库一行再次考察哈宜,证明了对共同建设生物发酵产业园区的重视程度,双方通过深度交流进一步扩宽了合作的思路和视野。

宜兴市委常委、环科园主任朱旭峰  

 七台河市委副书记韩库

韩库副书记与马放总经理合影  

  

参观哈宜新展厅

  客人参观国际环保展示中心