访问交流
当前位置:首页  访问交流
沈阳工业大学领导调研哈宜并签订产学研合作协议
发布人:王龙  发布时间:2016-05-11   浏览次数:79

 5月8日,沈阳工业大学副校长阎明印、科技处副处长邓飙等一行调研哈宜。宜兴环科园党政办主任助理陈玉宇,哈宜研究院常务副院长、公司总经理马放,副总经理王龙,总经理助理郭海娟陪同调研。

阎明印副校长一行参观了展厅,并详细了解了目前哈宜产学研的运行情况。访问中,阎明印副校长对哈宜发展成果给予高度肯定。他认为哈宜在“政产学研用”一体化创新模式指导下,在哈工大专家团队的共同参与下、在宜兴市政府、环科园管委会的大力支持下,平台运行特色明显、建设方案思路清晰、具有较好的发展潜力。

会上,双方签订了产学研战略合作框架协议。根据协议,双方本着“平等互利、互惠互赢、讲求实效”的原则,在联合研发、成果转化、技术推广、工程实施、申报课题、平台建设、人才培养等方面开展合作。将沈阳工业大学在污染防治技术领域的科研和人才培养的优势,与哈宜在环保污染治理工程技术开发、市场推广、建设运营等优势充分结合,促进双方全面合作,提升高校产学研转化和服务社会的水平,共同推动我国节能环保事业快速发展。