新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
2016年哈宜研究院理事会、哈宜公司董事会顺利召开
发布人:王龙  发布时间:2016-04-14   浏览次数:152

 2016年哈宜研究院理事会和哈宜公司董事会于4月8日在环保科技大厦顺利召开。研究院理事会会议由宜兴市委常委、环科园管委会主任、哈宜研究院理事长朱旭峰主持,理事会成员秦绍清、陶建伟、李圭白、张杰、任南琪、石广济、张洪涛、马放、冯玉杰、陈忠林出席会议。哈宜研究院常务副院长、副理事长马放作了《哈宜研究院2014、2015年度工作总结及建设成效》的报告。各位理事共同探讨了目前研究院运行和发展面临的主要问题,针对2016年重点工作计划展开了讨论,明确了研究院今后的核心定位与功能。

公司董事会会议由环科园科技局局长、公司董事长秦绍清主持。董事会成员朱旭峰、任南琪、张洪涛、杨庆海、马放以及监事会成员谢琤琤、冯玉杰出席了会议。哈宜公司总经理、公司董事马放作了《哈宜公司2014、2015年度工作总结》报告。参会董事、监事对公司提出的议案逐项进行了认真审议,对公司2016年的工作目标及未来发展提出意见和建议。董事们表示环保恰逢朝阳产业,挑战与机遇并存,希望哈宜在已有成绩基础上坚定信心、找准定位,争取有更大作为。

上述两个会议的召开,进一步明确了哈宜今后的工作重点、发展目标和方向,对研究院和公司全面完成2016年各项经营指标和工作任务具有重要指导意义。2016年是哈宜夯实基础、承前启后的关键年,哈宜人将团结一致、同心同德,为实现“国内一流、国际知名”的公司定位不懈奋斗。