访问交流
当前位置:首页  访问交流
哈宜与沈阳环科院开展交流活动
发布人:王龙  发布时间:2016-01-20   浏览次数:30

1月11日,哈宜研究院常务副院长、公司总经理马放一行赴沈阳,与沈阳环保局党组书记、局长李超,沈阳环科院院长邵春岩等领导开展座谈交流。

座谈中马放总经理对哈宜的先进技术和基本情况做了介绍。李超局长对马放总经理一行的到访表示欢迎,并对哈宜在技术研究以及产业化方面取得的成绩表示肯定。

随后,马放总经理与邵春岩院长针对下一步沈阳的大气治理、流域水环境治理、工业点源治理等内容做了详细、深度的探讨。邵春岩院长表示双方的合作面广、互补性强,希望双方能够在认真梳理需求的基础上,找准切入点,务实合作,通过优势互补,带动双方在科研、人才交流以及产业化等方面共同发展。