新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜与盛大环境工程公司签订产学研合作框架协议
发布人:刘敏  发布时间:2016-02-29   浏览次数:54

  2月28日上午,哈宜研究院与盛大环境工程有限公司产学院合作框架协议签约仪式在哈宜公司举行。宜兴市环科园科技局局长秦绍清,宜兴环保产业集团副总乔梁,哈宜研究院常务副院长、哈宜公司总经理马放,公司副总经理王龙、庞长泷,总经理助理郭海娟,盛大环境工程公司总经理王民栋,副总经理朱春红等领导出席了签约仪式。     此次合作,旨在将哈宜环境污染治理技术方面的优势与盛大在环保工程设计、施工和运营方面的经验转化为生产力,共同解决高污染难治理的工业领域的环境污染问题。双方在科研平台建设、科研项目申报、项目合作、人才培养等方面达成共识,今后将开展通力合作。     签约仪式后,双方在现场举行了揭牌仪式,秦绍清局长、王民栋总经理亲手为本次合作的重头项目“EES研究设计院”揭牌(宜盛研究设计院,EE代表两个环保单位,S代表study研究)。