新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜举办2015年度公司年会
发布人:刘敏  发布时间:2016-01-31   浏览次数:34

时光荏苒,又是一季飘雪过,岁月更迭,恰是新春浪漫时!130日上午,哈宜全体员工在低碳大厦蒲公英创客空间举办了2015年度公司年会。环科园科技局局长、哈宜公司董事长秦绍清,宜兴环保产业集团常务副总经理乔梁,哈宜研究院常务副院长、公司总经理马放等领导及公司全体员工共同参与了此次年会和联欢午宴,公司副总经理王龙主持年会。

总结表彰会上,马放总经理作了哈宜2015年度工作报告。报告中,他总结了公司2015年度取得的优异成绩,明确了公司2016年经营的总体规划,包括经营目标、重点工作等。公司副总经理丁云龙围绕管理创新提出建议,刘俊良教授代表哈宜产业发展委员会作了发言。随后,秦绍清局长发表了讲话,对哈宜未来发展提出了希望。领导讲话饱含深情,催人奋进,必将强力助推2016年工作再上新台阶。

随后,年会进入了表彰环节。文体活动积极分子、优秀通讯员、优秀员工和先进集体代表纷纷走上舞台,从领导手中领取了奖品。其中,龚雪、孙霞、葛暮芸等13人被评为优秀员工;办公室、环评部被评为先进集体。

联欢会节目,高潮迭起。各部门的伙伴们带来了形式各异、精彩纷呈的表演,舞蹈、唱歌、三句半……财务部徐雪的《最炫民族风》,一开场便博得喝彩,全场沸腾;工程部小伙子们的舞蹈串烧《嘻哈青年》将搞笑演绎到底;一段富有柔美气息的舞蹈《江南雨》,让现场观众意犹未尽……节目中间还穿插了热闹紧张的游戏、抽奖环节,全场沸腾,不断掀起年会高潮。

精彩活动结束之后,主持人宣布进入冷餐会环节。一时间觥筹交错、欢声笑语。快乐的时光总是过得特别快,年会在不知不觉中已到了尾声。告别今天,我们将又开始一段新的旅程。

哈宜人用行动去感恩所有的关爱和支持,用拼搏去体现所有的真诚和努力,用汗水去撰写发展历程。机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。属于哈宜的新未来已经展开新篇,凭着哈宜人的这一份拼搏和奋斗,哈宜必会谱出更动人的篇章!