新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜公司"迎新年"职工羽毛球比赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-04   浏览次数:42
 
    12月27日,哈宜公司2015年度“迎新年”职工羽毛球比赛经过三轮的激烈角逐,落下帷幕。最终企划部一举夺冠,技术研发部、市场部夺得亚军。
    羽毛球运动在哈宜公司有广泛的群众基础,深受职工喜爱。本次比赛受到了各个部门的高度重视。共有8支代表队,30余人参加比赛,竞争异常激烈,各支代表队纷纷拿出看家本领一决高低。比赛一开始,选手们都精神抖擞,面对对手沉着冷静,时而网前截击、时而轻盈吊球、时而大力扣杀,比赛过程中常常出现高质量的对打回合,有的组与组之间恰好棋逢对手、实力相当,打的难解难分、比分交替上升,场面精彩纷呈。选手们敏捷的身手、拼搏的精神、精湛的球技让比赛高潮迭起,场馆内欢呼声、鼓掌声不断,兴奋的"好球"声此起彼伏。选手们饱满的精神风貌和精诚团结的团队精神给人留下深刻印象,充分展示了哈宜职工对于体育活动的热爱。