马放教授出席“哈宜奖学金”颁发仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-04   浏览次数:46

12月29日,哈尔滨商业大学食品工程学院举行2015年度“哈宜奖学金”颁发仪式。哈尔滨工业大学城市水资源与水环境国家重点实验室常务副主任、 哈宜研究院常务副院长 、哈宜公司总经理马放教授,哈尔滨商业大学副校长张晓丹教授,食品工程学院院长石彦国教授等领导共同出席了颁奖仪式。

马放教授发表讲话说,自哈商大与哈宜共建教学科研实训基地以来,双方合作良好。这一年多,哈商大整合了在食品、生物、环保等学科上的人才优势和技术优势,支撑了哈宜的持续发展。而哈宜作为国内领先的环保研发平台,集中了优势资源,为哈商大食品工程学院环境、生物专业的本科生提供实践平台。“哈宜奖学金”的设立就是为了鼓励优秀学生投身环保事业,重视人才的培养,希望各位奖学金获得者今后再接再厉,不断完善和提高自己。

随后马放教授与张晓丹副校长共同向优秀学生代表颁发了一二三等奖学金,并对获奖学生表示了祝贺。