访问交流
当前位置:首页  访问交流
清华无锡院访问哈宜
发布人:刘敏  发布时间:2015-12-10   浏览次数:60

 

    12月2日上午,清华大学无锡应用技术研究院(以下简称“清华无锡院”)常务副院长郑永平率团访问哈宜。哈宜研究院常务副院长、哈宜公司总经理马放,副总经理王龙等参加接待并进行了座谈。
    王龙带领清华无锡院一行先参观了宜兴国际环保展示中心,介绍了宜兴在环境工程及环保领域做出的先导性规划以及“宜兴环境医院”的首创概念。在随后的座谈会上,马放向清华无锡院一行介绍了哈宜成立的背景和发展模式、哈宜总公司及哈宜专项产业化公司的管理和合作模式、主营业务和标志性工程、“环境120”综合移动应急服务车的应用等。
    马放表示,哈宜的目标在于搭建一个开放的环保产业技术公共资源及服务平台,以期全面服务于区域环保产业的发展。清华无锡院的同仁对哈宜的发展表示高度赞赏,双方还就研究院创建和发展过程中遇到的一些共性问题进行了深入探讨。双方表示以后将寻找机会开展进一步的交流与合作。