新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
马放教授应邀为浙药-昌海生物分公司院士专家工作站揭牌
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-24   浏览次数:106
 
    2015年11月20日上午,浙江医药股份有限公司(以下简称“浙药”)昌海生物分公司院士专家工作站揭牌仪式在昌海生物公司隆重举行。哈宜研究院常务副院长马放、副院长陈忠林等领导应邀参加揭牌仪式。出席本次活动的领导还有浙江省环保厅副厅长卢春中先生、省环保厅科技合作处处长李晓伟先生、浙药公司董事长李春波先生、浙药副董事长张国钧先生、DURR公司CTS全球总裁Joachim Kaufmann先生等50多位国内外专家、学者。   
    揭牌仪式前,马放教授与其他客人一起参观了昌海生物值控中心及3038车间。揭牌仪式上浙药董事长李春波先生介绍了公司整体情况。马放教授在致词中表示,“希望通过跟浙药-昌海生物分公司共建院士专家工作站,优势互补,创造双赢,为医药行业的良性发展贡献一份力量。”
    卢春中厅长和马放教授共同为浙江-昌海生物分公司院士专家工作站揭幕,为双方合作拉开了美好的序幕。