新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈宜受邀参加首届全国给排水相关专业在校生研究成果展示会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-18   浏览次数:124
 
    9月14日至15日,由深圳市水务(集团)承办的《首届全国高等学校给排水工程专业在校生科技成果展示会》在深圳会展中心拉开帷幕。哈宜研究院作为深圳市水务(集团)的技术合作单位受到重视。哈宜研究院常务副院长、哈宜公司总经理马放,副总经理庞长泷,哈宜技术研发部部长郭海娟等领导赴深圳参加了此次会议。
    本届成果展示会邀请到哈尔滨工业大学、同济大学、清华大学等数十所国内高校183项给排水及相关专业的研究成果和作品公开展示。
    马放总经理表示,哈宜联合十所联盟高校共同参加了这次盛会,期望通过此次会议与海内外知名专家、教授,各级政府及水务相关部门管理者交流经验,共同为城市水环境建设提供更多行之有效的研究成果和技术支持。