新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  图片新闻
2014年哈宜研究院理事会和哈宜公司董事会顺利召开
发布人:刘敏  发布时间:2014-03-20   浏览次数:1488

 

  2014年哈宜研究院理事会和哈宜公司董事会于3月16日在环保科技大厦顺利召开
 
  上午召开的研究院理事会会议由理事长朱旭峰主持,朱保强、张杰、任南琪、张洪涛、马放等理事均出席会议。院长任南琪向大会作了《哈宜研究院2013年度工作总结》报告,并通过了理事会成员改选等多项议题。其中新增补的四位理事会理事分别为:城市水资源开发利用(北方)国家工程研究中心主任石广济、宝钢集团宝钢化工水务部经理王洪洋、浙药集团浙江昌海制药环保公司总经理任建军、江苏省纯江环保科技有限公司董事长张顺生。此外,各位理事还共同探讨了目前面临的问题、研究院未来发展及管理制度等问题。
 
    下午召开了哈宜公司的董事会,会议由哈宜公司董事长秦绍清主持,公司全体董事、监事以及部分高级管理人员出席会议。公司总经理马放向大会作了《哈宜公司2013年度工作总结》报告,全体董事对公司2013年度的经营业绩表示肯定,认为在严峻的市场形势下,哈宜的发展逐步进入稳定增长的阶段,整体业务结构趋于优化,公司战略规划开局良好。

    2014年是哈宜承前启后、夯实基础的关键年,本次会议对于哈宜实现战略目标至关重要。哈宜领导人将带领全体员工,秉承兴业精神,团结一致、同心同德、全力以赴,全面完成今年的各项工作任务,为完成哈宜成为国内一流、国际知名的环保产业基地的战略目标向前迈出更大一步。

左为任南琪、右为马放

会议合影