新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  图片新闻
哈宜公司喜获环保突出贡献奖
发布人:刘敏  发布时间:2014-03-07   浏览次数:739
  近日,在由《中国环境报》主办的年度绿色企业管理奖活动中,江苏哈宜环保研究院有限公司经过申报、材料整理,通过了评委会的初审和调研,并由中国环境报社社委会研究审定后,被评为2013年度环保突出贡献奖!
 
好风凭借力,送我上青云
    2010年哈宜研究院成立,2011年江苏哈宜环保研究院有限公司亦应运而生。在哈工大和宜兴市政府、宜兴环科园的共同指导下,哈宜品牌效益逐渐提升。2013年11月,江苏省省长李学勇视察哈宜时,对哈宜的发展成果给予了高度评价。
    哈宜在政府的支持下,以技术平台搭建桥梁,服务宜兴中小环保企业。三年多来,哈宜不负众望,已形成了宜兴企业共同关注环保技术、与政府部门联动共同促进企业的可持续发展的良好局面。 
 
投我以木桃,报之以琼瑶
    哈宜不仅得到各级领导的关怀与支持,更得到了专业性媒体的认可。2013年6月,哈宜获得了《中国环境报》评选的优秀环保绿色企业荣誉;2014年3月,再次获得了该报环保突出贡献奖;《中国科学人》杂志对哈宜创新的产学研模式也多次宣传报道。
    在荣誉面前,哈宜人没有骄傲,投桃报李,经过几年的努力取得了可喜的成果:2013年度哈宜核心技术和装备研发取得突破,获9项授权并形成7大系列核心装备,并应用于制药、化工等多项重大工程;取得了环保工程必备资质,提升了市场竞争力;完成哈宜环保产业技术公共服务平台建设;哈宜业务范围得到系统性的拓展,重点市场覆盖了黑龙江、辽宁、内蒙、北京等地、总部经济模式初步建立;与多家企业建立战略合作关系,联盟初具规模。
 
雄关真如铁,迈步从头越 
    环境保护工作的道路是漫长而艰辛的,哈宜在成立后的三年多来,有荣誉,也有曲折,有欢笑,也有坎坷,然而她前进的方向是坚定不移的,在社会各界的同心合力下,在哈宜人的共同努力下,她的前景也一定是美好的。 
   近日,哈宜获得的“环保突出贡献奖”,既是鼓励,也是鞭策。2014年第一季度工作正在如火如荼的开展,今后哈宜将站在更高的起点,以更为高瞻远瞩的眼光开展环保技术研发和业务工作,发现新的问题和拓展新的思路,以新的环保精神、集体力量创造新的循环经济时代。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!