访问交流
当前位置:首页  访问交流
马放教授代表研究院参加中日环保产业合作交流洽谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-19   浏览次数:480

      2010年10月18日,在宜兴环科园举行了中日环保产业合作交流洽谈会。日本大阪府商工劳动部课长江原均率环保企业代表团参加了洽谈会。哈尔滨工业大学宜兴环保研究院常务副院长马放教授向中日企业代表介绍了研究院的发展情况。
      日本大阪府所在的关西地区是日本环保产业最集中、发展水平最高的地区,中小型环保企业众多,这些企业在水处理、固体废弃物处理以及土壤修复等方面拥有各类先进专利技术,与我国环保产业有着广阔的合作空间。 会上,中日双方环保企业代表介绍了各自的环保新技术、新产品,并就加强环保产业技术合作等问题进行了探讨。我院常务副院长马放教授向与会的中日企业代表介绍了研究院的主要实用技术和成果,得到了广泛的关注和热烈的响应。

中日环保产业合作交流洽谈会在宜兴环科园举行

日本大阪府商工劳动部课长江原均致辞

常务副院长马放教授介绍研究院的发展情况