新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
哈尔滨工业大学宜兴环保研究院第一届理事会第二次会议在哈尔滨召开
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-11   浏览次数:721
     2010年10月10日下午,哈尔滨工业大学宜兴环保研究院第一届理事会第二次会议在我校召开。出席会议的有我校副校长、城市水资源与水环境国家重点实验室主任任南琪院士,中共宜兴市常委、环科园管委会主任、我校兼职教授周斌,我校城市水资源与水环境国家重点实验室张杰院士等在内的理事8人,同时有一些合作企业及宜兴领导参加了此次会议。会议由哈工大宜兴环保研究院第一届理事长周斌主持。
  此次理事会是哈尔滨工业区大学宜兴环保研究院确定2011年发展目标的重要会议。会议经过讨论,确定了2011年的8项重要工作。包括基础设施建设、现代企业机制建设、相关管理制度及人才队伍建设、成立专项技术公司或中心等,2011年研究院将实现经济效益与社会效益的双丰收。
  会议对研究院化建设也进行了热烈讨论,理事会通过了研究院关于会徽、Logo、文化等的使用方案。会议还讨论了哈工大宜兴环保研究院科研项目管理办法、人员聘用及工资待遇的规定、内部管理规章制度、哈工大宜兴环保研究院岗位职责等,均通过了理事会认可。

哈尔滨工业大学宜兴研究院第一届理事会第二次会议参会理事

研究院与环保企业签署合作协议